Verossimilhança

Míssil verossímil.

Arma da ganância.

Artefato inútil.

Vera ignorância.

Discurso sutil.

Pseudo inerrância.

Faz que desistiu.

Falsa elegância.

Ovos no covil.

Chocam as instâncias.

Engenhoso ardil.

Filhos da inconstância.

Onde ja se viu.

Tanta arrogância.

Entre guerras mil.

Vence a intolerância