Sacrário
Venha este cálice
De palavras líquidas
Não oponhais óbice
Que me fluam vívidas
Venham as partículas
De palavras encarnadas
Solvam questiúnculas
Com respostas ordenadas
Estrofes de corpo e sangue
De alma e espírito
Muitas vezes quase exangue
Expressando o que é escrito
Venham-me palavras sacras
O que se escreve é sagrado
Sejam doces ou amaras
Palavras são meu legado