Decisão Errada
Decisão errada
Desconexo e sem sentido
Trilhamos caminhos
Tempos são perdidos
No mundinho vazio
Momentos inesquecíveis
Queremos torna-los
Pra sempre esquecidos
Derrepente poderíamos
Mistificar a decisão
Voltando atrás
Deixando intocável
As emoções
Ficando ativa na alegria
Em constante harmonia
Infelizmente ...
Uma decisão errada
Acaba com o nosso dia !