Hey, Júlia!
Hey, Júlia!
Vamos escrever uma canção juntos
E ouvi-la no silêncio das coisas
Lembre-se que tudo está em seu coração
Voce pode alcançar as estrelas
E tudo ficará melhor.
Hey, Júlia!
Em um momento a estrada pode ficar escura
mas quando voce acordar do seu sonho
Pode ser que um lago azul esteja molhando seus pés
E a manhã estará diante de todos nós
Como uma criança recém nascida.
Hey, Júlia !
Seus olhos perseguem a luz
Iluminam nossas faces com brilho intenso
E sentimos gosto de erva-doce na boca
Quando a beijamos
E recebemos seu carinho suave.
Hey, Júlia !
A chuva dança brincando com seus cabelos
Escorregam por seus braços
E conseguimos avistar o arco-íris na sua cintura
Girando o corpo voce nos enche de cores
E o dia agradece a sua beleza.
Hey, Júlia!
Seus passos deixam marcas nas ruas
Um anjo se encarrega de guardá-los em uma caixa pequena
Vai juntando toda a sua história
E depois deixa em minha gaveta
Eu coleciono seus caminhos
Para saber aonde voce vai
E o que voce precisa para ir mais longe.
Hey, Júlia!
Olhe como todos nós a amamos
E corremos ao seu lado
Para que o tempo escreva a nossa canção
Na pauta do seu sorriso encantado
No idioma de seus gestos sensíveis
Para que todos possamos entendê-la
E sejamos tocados por voce
Que sabe como nos tornar melhores.