A PROSTITUTA NA DÁGABA

A PROSTITUTA NA DÁGABA

Ela fugiu para a rua,

Ela esta quase nua.

Hare Krishnas cantavam,

Os crentes ali perto oravam.

Pelos crentes foi chamada de puta,

Pelos krishnas ela ganhou uma fruta,

A fruta estranha era uma mangaba.

Conheceu o mestre numa dágaba.

Ele falava da Irmã vaca,

Comendo pastel de jaca.

Nossa casa era o planeta,

O templo de cor violeta.

Somos responsáveis pelo perdão,

Tem que ter isso como um dom.

A menina na face tinha uma cicatriz,

Saia da dágaba e acabaria meretriz.

Seu nome estava apagado,

Pois no cartório não fora registrado.

Seu símbolo seria uma violeta.

Infelizmente jamais seria borboleta,

Da noite seria dama mariposa,

Pois de ninguém seria esposa.

André Zanarella 07-01-2012

Dágaba (cing dagaba) Santuário búdico em forma de cúpula.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/07/2012
Código do texto: T3799388
Classificação de conteúdo: seguro