Estou aqui
Estou aqui
de pé a pé
no dia a dia
caindo e levantando
prosseguindo e voltando
no reco-reco de anteontem
na esturdice do estupefato
no reporte do gingado.
Parti mas não desapareci
escravo das palavras
cheirosas e deliciosas
estrangulando o meu peito
entorpecendo a minha cabeça
me puxando pra todo lado
me embalando, me cantando,
me sossegando, me amando.
Estou aqui.