sem fuma não dá

sai para fumar um cigarro

o primeiro do dia

meu pulmão ta no talo

mas não posso mais parar

preciso da nicotina

pra incentivar

o precatório

da bancada

parlamentar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/02/2007
Código do texto: T379932