QUEM É A DONA DAS MÃOS?

Mãos delicadas,

Uma e outra pousadas

Sobre espesso impresso

Que parece conter

Escritas sagradas.

Mãos recatadas,

Conectadas

A outras porções mui bem agasalhadas

Do corpo: os braços.

Mãos femininas,

Mais lembrando as mãos de mulheres ainda quase meninas.

Acaso essas mãos se entregam em abraços?

Itálicas mãos de (Gaby) Anili

Que deve apreciar fuzzili

Canelones

Raviolli,

Capeletti,

Rizzi,

Panetonni...

Gellatti...

Peperoni,

Vino rosso?

Vino tinto?

L'o visto em teu perfil,

Piccola Gabriella (Gaby)

Tinturada de anil.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 27/07/2012
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T3799267
Classificação de conteúdo: seguro