Meu "eu" na escrita que te dou...

Meu "eu" na escrita que te dou...

Uma palavra,

uma frase,

um pensamento

que insiste em chegar a ti.

Na noite,

ao lembrar a bela música,

ao tentar saber que anjo és.

E o vento me dá de novo

a presença que se mostra...

Sem rosto, sem nome,

na estrada da chamada solidão,

na estrada chamada coração.

Com brigas no meio das frases,

entre seres amantes dos poemas,

que vivem no invisível...

Sem face, sem nome, sem sobrenome,

apenas inspiração, fantasia e imaginação,

na verdade,a escolha chamada ilusão.

Na brincadeira de criança, os seres imaginários,

também cantam, e dizem versos...

Para os amiguinhos que sabem ver.

Beleza inimaginável sai da poesia que o poeta diz.

O comentário se faz, mas do jeito simples que se quer.

A beleza da vida se faz na realidade sonhada antes.

Tudo com asas de voar, e pés de andar, sob o comando

da mente que aprende a viver...ao olhar o céu.

A vida é desenho no rosto, com as rugas de tanto pensar...

...que a natureza faz a um corpo que aprende, e sabe amar.

Para que mais??

{{{{{{{{{{{{{{{ NARA STERN. (n.r.s.s.) }}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/07/2012
Código do texto: T3799213
Classificação de conteúdo: seguro