Vai ser feliz
Não vale a pena aguentar calada
Não vale a pena sofrer
Se privar da felicidade
Pensando no que os outros vão dizer.
A vida é sua
Faça o que você tem que fazer.
Homem que bate em mulher
É o maior FDP do mundo
Não honra aquela que lhe deu a luz
E só merece o desprezo profundo
E vale menos, menos, bem menos
Do que o chão que dorme o vagabundo.
Toda mulher é uma jóia rara
Que Deus criou com tamanho
Bom gosto
E homem, homem de verdade
Nunca lhe baterá,
Principalmente no rosto.
Pode até não parecer
Mas todo mundo lhe diz
Existe alguém no mundo
Que sempre te quis
E está lhe esperando
Pra poder ser feliz.
Vamos, faça uma loucura
Deixa quem quiser falar
Você não deve nada a ninguém
E sua felicidade está primeiro lugar.
Amores vem e vão
Desilusões também
Coloque um sorriso no rosto
E vá ser feliz, meu bem.