Guilhotina...

Mistério que se forma de alguma forma

Do eterno, do nebuloso e o incompleto

Onde o carrasco não usa nenhuma norma

Mesmo que chores ou estejas inquieto...

Tudo é etéreo cheios de mistérios

Há vida,ela arde,chora e grita

Pulsa sem dó nem piedade

Lâmina afiada da guilhotina

Extermínio total da liberdade

Silêncio, vive o covarde e morre o sonho...