Poema Fugitivo

Existe um poema vagando por aí

repleto de palavras

algumas claras,

outras belas

insanas

profanas

adúlteras

truncadas

mortíferas

abaladas

inseguras

Existia...

Era um poema, vagando por aí

Incompleto

abaladiço

promíscuo

insensato

quizumbento

ciumento

Era um poema rutundo, gordo

adiposo, cheio de bazófia

E... explodiu

Agora, chovem palavras por aí

Como eu sei?

Ah! Esse maldito poema fugiu de dentro de mim

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 13/02/2007
Código do texto: T379910