Minha Lua

Eu andava pela rua

Quando vi aquela lua

Que de longe me olhava

E até se debruçava

Sobre a constelação

Parecia que queria

Com seu brilho cintilante

Se descortinar do véu

E me contar sobre os amantes

Que assistia lá do céu

Eu bem sei que essa lua

Sabe tudo dessa rua

E é ela que atenua

Toda minha solidão

Te agradeço lua linda

Sempre cheia de magia

Não vai embora, é cedo ainda

Me faz bem tua companhia.

acinorev
Enviado por acinorev em 26/07/2012
Código do texto: T3799095
Classificação de conteúdo: seguro