Para DESTINATÁRIA CERTA

Assim não,VALE!

É poesia

Em demasia

Para um escrevinhador que pouco vale.

É ironia?

É deboche?

É irreverência?

Homenageado com um poema de excelência?

E ademais

Fazendo-me eu a mim me ver perfilado,

Bem ao lado

Do poeta do Olimpo, de todos o mais exaltado

(impossível dizer mais)

Marcus VINÍCIUS da Cruz DE Mello MORAES

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3798949
Classificação de conteúdo: seguro