FUGA DO DESTINO

Sei que desenho meu destino
inconscientemente.
Mas sei também dos equívocos da vida
que descuidam sonhos
e neles coloco nossos tímidos quereres.
Projeto o paraíso de nós dois
no lugar que escolhemos
quando éramos puros.
A linguagem cúmplice
em verdades desavergonhadas,
as proibições desproibidas
e as crianças que fomos,
resgatadas à primeira essência.
Tudo como se fosse a pré-estréia
de uma sessão de cinema permitida
apenas aos atores.
E, então, os amores,
todos colocados na síntese
do encontro de nossos corpos.
Um lugar sem passado, nem futuro:
a ilha de nós dois
e de tudo o que seremos capazes
de enfrentar
à revelia do destino.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 26/07/2012
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T3798930
Classificação de conteúdo: seguro