MUSA DESTRUTIVA (Nome oculto e endereço certo)

Epidêmica!

Musa edênica.

Qual Adão hodierno

Por ti venho arrastado ao inferno.

De defesas mal provido

Sou em chamas consumido

Pois do fruto proibido

A degustar me fizestes tentado.

Inspiração de PAISAGEM,

Estás em distante paragem

Mas teu mal a mim chegou

E meu inteiro corpo chagou.

Eva,

Digo ERVA

Daninha envolvestes

Minha carnal escultura, daí então o atrito

Da minha original essência com o Criador.

Só que aniquilado e gemente de dor

Por ti escravizado em amor,

Eu, pobre humano sofredor,

De remissão me vislumbro restrito.

Resta-me somente a emissão de lancinante grito

Pois me deixei por tuas carnes ser enjaulado

Por tua lábia me fiz enganado

Sorvi o veneno sem tomar o antídoto.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 26/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3798908
Classificação de conteúdo: seguro