Rimas Cansadas

O cansaço torna tudo tão mecanizado

Já nem consigo mais pensar racionalmente

O desequilíbrio impede o que tenho idealizado

Por mais que eu tente, não faço nada diferente

Daquilo que qualquer um poderia fazer em meu lugar

Sou facilmente substituível, vivo preto e branco, sou invisível

Mal consigo distinguir a realidade, mal consigo pensar

E por essas rimas improvisadas, tento escapar

E esta sorte, que pode ser tudo ou nada

Mas que não muda, continuo aqui sentada

Só quero que me enxerguem de onde estou

Que sintam, mas até agora ninguém notou

E nessas rimas improvisadas, tento embarcar

Em um barco furado, que pode não navegar

Quero ser livre, de tudo o que é conveniente

Escapar dessa hipocrisia, ir além do consciente

Mas o que estou escrevendo? Não há mais razão

A verdade - filha esta - da pura imaginação

Lê Santos
Enviado por Lê Santos em 26/07/2012
Código do texto: T3798773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.