É isso mesmo?

Há tempos

Já não me iludo

Vejo que o sol é sol

A lua é lua

E flor é flor

e que tudo é fundo!

Mas Joana não se parece

Gabriela...

É outra coisa,

E não ela...

Pode até o penteado

Ser parecido,

A boca cheirar manga

Madura e a pele

Descer inteirinha

Sem mancha até perto

Da flor..

Que não é aquela flor

Que faleia antes...

Mas a outra flor:

A flor que nos devora!

Tanto Joana quando

Gabriela compartilha

O desejo de engolir

O mundo pela

Flor...

Pois é, há tempos

Que não me iludo

Até que se prove

O contrário, estou

Em comunhão com

a flor dupla que

estão do meu lado.

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3798682
Classificação de conteúdo: seguro