SHABAT II
Muito mais que guardar e lembrar:
D-us criador de todas as coisas;
a possibilidade das paixões humanas se libertar;
a si e ao outro num continuum auxíliar
e a pena de poeta descansar.
.........................................................................
[parar todo ato de criação, para a mente repousar]