outono de lembranças

adormeço no seu íntimo

contemplo o outrora

onde o carinho

que compungido recebia

naquela forma tranqüila

ainda ontem me devolvia ...

recordo do corpo teu

que me dava ou se o me tomava

como eu que tomava em ti

e a ti me ia me doando

agora eu te diria

o que não soubeste

e nunca o saberias

teu corpo quando amava

me excedia

e me excedendo

sei que te acendia

labaredas devolvendo

hoje nesta ausência dolorida

digo, o que teu corpo

no meu corpo se inscreveu

vestia de folhas o chão

para que eu passasse

e você voltasse

agora fez inverno na minha alma

um outono de apenas lembranças

quando ainda beijava com fervor

a minha insanidade em flor.

13/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/02/2007
Código do texto: T379853