Passaporte

Euna Britto de Oliveira

Nessa foto sobre meu passaporte,

Tenho 25 anos

E olhos de quem ainda não viu o mundo,

Mas vai ver!...

São os mesmos olhos que não viram a morte,

Mas vão ver.

Para onde vai todo mundo?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/02/2007
Código do texto: T379850