PROFECIA ACONTECER
MOR
Se a profecia acontecer
Quem ela vai registrar.
Ou tudo vai se perder
Ninguém mais vai lembrar.
Um cataclismo global
No espaço a terra será fagulhas.
Num desequilíbrio total
Queimar como todas as hulhas.
Tudo vai rodopiar
Com uma confusão em teste
Quem vai estabilizar.
Só o sol a centralizar
No equilíbrio celeste
O universo vai desabar.
São José/SC, 25 de julho de 2.012.
mosnyoiram@gmail.com
www.mario.poetasadvgados.com.br