Sol e Lua
É engraçado como tudo começou.
Éramos simples amigos.
Quando começamos a nos olhar diferentes.
Ficamos um pouco resistentes.
Achando que isto não é pra gente.
Mas o amor nasce mesmo não querendo.
Decidimos tentar.
Achando que pouco fosse durar.
O tempo foi passando.
Cada vez mais nos amando.
Mas tínhamos que terminar.
Só queríamos nos aventurar.
Para nas baladas juntos estar.
Foram muitas idas e voltas.
E a saudade que batia.
Como toc, toc, em nossos corações.
Era normal cada um de nós sumir.
E de repente aparecer.
Fomos como o Sol e a Lua.
A chuva e a neve.
O frio e o calor.
Às vezes esqueço e lembro-me de você.
Quando estou apreciando a beleza de uma linda flor.
Seja de noite ou de dia.
A minha mente não fica mais vazia.
E o meu coração ainda te aprecia.
Lembro-me como o nosso amor iniciou.
Mesmo você partindo.
Não consigo pra outra olhar.
A sua presença fico sentindo.
Sinto que você está dentro de mim.
E consigo enxergar-nos de mãos dadas no paraíso
Foi verdadeiro o nosso amor.
Quem ama nunca deixa de amar.
Pode me esperar.
Quando chegar a minha hora.
Eu vou.
Ao seu encontro e a saudade matar.