Pra se eternizar

É bom estar contigo.

Vivo em um paraíso.

Ao seu lado é o maior prestigio.

Não consigo ficar um segundo sem em você pensar.

Acho que nunca vai acabar.

Se você em mim.

Está em todo lugar.

Amor pra se eternizar.

Mas deve-se cultivar.

Quando começa faltar atenção.

Inicia-se uma pequena dor no coração.

Com o olhar a me desprezar.

Faz aumentar esta aflição.

Quando palavra suave e doce, de outro.

Vem soar como tentação.

Se em casa estou sendo desprezado.

Fora estou sendo bem tratado.

Deixando-me tentado.

Não quero me perder.

Não posso sofrer.

Tudo foi construído por amor.

E por não valorizar o amor pode acabar.

Temos que conversar.

Um ao outro entender.

Se um está ficando fraco.

O outro pode fortalecer.

Pra criar uma proteção.

Pra livrar-nos da pior tentação.

E se precisar desabafar.

Ao lado tem o melhor amigo.

Que pode confiar.

Até mesmo com um simples olhar.

Pode fornecer força.

E quando estiver tremendo e com a mão gelada.

Passar-te-ei confiança e aquecê-la-ei.

Perdão se eu errei.

Também te perdoarei.

Se precisar ao seu lado, chorarei.

O nosso amor está acima de qualquer lei.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798427
Classificação de conteúdo: seguro