Menina é a alegria
Menina, menina é a alegria.
Dos meus olhos.
Está linda com esta fantasia.
O brilho das estrelas.
É menor que o seu.
Na TV é tela cheia.
Da mesa a melhor ceia.
Mesmo faltando um ciclo do fogo, incendeia.
Menina, menina é a alegria.
É o sangue que corre em minha veia.
É o sol que aquece a areia.
A imagem refletida na água.
Que os meus olhos, esverdeiam.
Sou seduzido por sua beleza.
Você me tem e me manuseia.
Como a água que embeleza a sereia.
Menina, menina é a alegria.
Que me faltava.
Você surgiu do nada.
Pra se tornar tudo.
Na minha vida fez ser real até o absurdo.
Eu era cego e mudo.
Já estava morto só faltava enterrar.
Você me reviveu.
Fez-me com o amor sonhar.
Como de um sono profundo acordar.
De frente a maior beleza e poder apreciar.
E meus olhos nunca mais querer fechar.
Pra não parar de te olhar.
Menina, menina é a alegria.