Amor fingido

Deixe estar como está.

O tanto que eu tinha que sofrer.

Já sofri.

Nada mais pode me infligir.

O que aconteceu.

Juro pra mim.

Já morreu.

Se você não pôde ser meu.

Enterro o sonho que em mim.

Viveu.

Vou vivendo a vida.

Mesmo com ferida.

Faço deste momento sofrido.

O melhor momento já vivido.

Dos poemas o mais lindo já escrito.

Não é que somos melindrosos.

Acabou aquele gostoso gostinho.

Cada um pôde seguir o seu caminho.

Nesta vida ninguém vive sozinho.

É melhor assim.

Foi amor fingido.

Não durou foi rompido.

Do modo efêmero que nasceu.

Muito mais rápido morreu.

Chegando ao fim.

Outro vou encontrar.

Conto de fada não existe.

Eu sei.

Mas posso sonhar.

Em escritos de fábula vou estar.

E um verdadeiro amor.

Amar.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798414
Classificação de conteúdo: seguro