O que pedir, eu faço
O que pedir, eu faço.
Do mesmo jeito desfaço.
Dou-te o meu coração.
Sem fazer questão.
Ir-se-ei viver ou não.
Você me tem em suas mãos.
Sou a sua realização.
O que pedir, eu faço.
Do mesmo jeito desfaço.
Segurar-te-ei pelos meus braços.
Dou-te um forte abraço.
Estar-te-á segura em meus punhos de aço.
Sou completamente seu.
Estou preso em seu laço.
Amor por você não termina.
É você quem determina.
O que pedir, eu faço.
Do mesmo jeito desfaço.
Sou seu escravo.
Seu porta retrato.
Seu tiro ou alvo.
Em suas lagrimas morro afogado.
Se você quiser ocupo todo o seu espaço.
Tornar-me-ei o seu palhaço.
Com rosto pintado.
O que pedir, eu faço.
Do mesmo jeito desfaço.
Faço o que quiser.
Sou seu homem, sou sua mulher.
Sou tudo que você quer.
Não ligo para o que possa me acontecer.
Amar-te-ei pra valer.
Mesmo que eu tenha que sofrer.
Ou até mesmo morrer.
O que pedir, eu faço.
Do mesmo jeito desfaço.
Sou seu presente, passado e futuro.
Dar-te-ei o melhor eu juro.
Se for possível o mundo.
Não é impossível nem absurdo.
Você pra mim é tudo.
É o melhor e maior conjunto.
O que pedir, eu faço.
Do mesmo jeito desfaço.