Perdi a vida

Perdi o meu amor.

Perdi o melhor sabor.

Perdi o melhor perfume da mais linda flor.

Perdi a vida.

Por ela fornecida.

A minha vida não tem mais valor.

É igual à de qualquer sofredor.

Que perdeu o seu amor.

Achando que suportaria a dor.

Não dei real valor.

Pra quem esteve ao meu lado.

Só depois de separado.

Sinto o meu coração rasgado.

Sinto a falta e fico desesperado.

Se eu pudesse voltar atrás.

Faria de tudo para tê-la ao meu lado.

Eu era feliz e amado.

Não te compreendia.

Achava que poderia ser mais prestigiado.

Achando que estava sendo desprezado.

Era o seu jeito de demonstrar amor.

Não era melosa tinha um ótimo frescor.

Perdi-te por não saber dar valor.

Estou com o meu coração rasgado com muito sangramento.

Talvez seja passageiro só por um momento.

Sei lá por quanto tempo.

Sei que estou sofrendo.

A vontade de viver estou perdendo.

Como um ser vivo sem água aos poucos estou morrendo.

Aprendi com a vida a pessoa ao meu lado valorizar.

Não deixe o seu amor de sua mão escapar.

Como uma rosa tem que saber regar.

Quem ama tem que saber demonstrar.

De a mesma forma saber compartilhar.

Pra nunca acabar.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798406
Classificação de conteúdo: seguro