Te olhar
Torno-me um louco varrido.
Por você atraído.
A marca do seu biquíni feito pelo Sol
Me deixa enlouquecido.
Fico meio que sem rumo, perdido.
Paralisado por este corpo esculpido.
Perco até mesmo o meu sentido.
Este corpo bronzeado mexe comigo.
Chego bem pertinho e falo contigo.
Prazer, não consigo ser fingido.
Não te quero apenas como amiga.
Quero-te como minha amada.
No inicio ser a minha namorada.
Abraçar-te-ei e beijar-te-ei.
E andaremos de mãos dadas.
É mais que um sonho a ser realizado
Será a minha esposa desejada.
Apreciarei este seu corpo bronzeado.
Com o seu rosto faz um belo conjunto sem comparação.
Você é meu complemento.
Estão em mim.
Todos os momentos.
Um segundo sem você eu não agüento.
Por você, a Deus faço juramento.
É loucura te olhar.
Não vejo à hora passar.
Os meus olhos te perseguem a todo o momento.
Posso afirmar.
Isto é amar.