Rosa querida
A nossa vida é como a onda do mar.
Tudo que é ruim podemos afastar.
Se a sua mente não filtrar, pode voltar.
E poderá seu coração afetar.
Conseqüentemente poderá se abalar.
A sua beleza com a minha proeza barreira pode formar.
Poesia, poema e verso em seu ouvido soar.
A arte da vida está no escrever e falar.
Juntamente com a prática o desejo realizar.
Linda flor o seu aroma a exalar.
O seu cheiro me faz arrepiar.
E em meus olhos a sua imagem a rodar.
Fico tonto querendo te agarrar.
O meu coração preste a pular.
Acelerando a batida sem você notar.
Imagina se você viesse me tocar.
Ele poderia até do meu peito saltar.
Fico inspirado poemas pra você declamar.
A sua beleza espalhada pelo ar.
Fico enlouquecido querendo te amar.
Rosa querida é a minha preferida.
Até o pássaro insiste em te beijar.
Na primavera até o outono chegar.
A sua beleza é exuberante.
Você me deixa excitante.
Fico pensativo, você é constante.
Sei que posso agüentar.
Várias cargas posso suportar.
Fico querendo você a todo instante.
Para o amor findar.
Na passarela da vida vou-te assistir.
E me preparar para o que vir.
Tenho que me prevenir.
E em meu coração barreira construir.
Pra ter força para te resistir.
Tudo que está dentro de eu vai instituir.
Mulher amada e desejada você vai se sentir.
E de dentro de você alegria vai fluir.
Não sei mentir.
Só sei sentir.
O calor que me queima move-me a nunca desistir.