Linda e maravilhosa
Posso dizer com toda franqueza.
É impressionante a sua beleza.
Faz o homem perder a cabeça.
Isto não é sinal de fraqueza.
É que você é uma fortaleza.
Curvo-me diante desta realeza.
Entrego-me por esta beleza.
Tu és linda e maravilhosa.
Das frutas é a mais desejada.
A mais deliciosa e mais que gostosa.
Cabelo negro ao sol radiante.
Olhos bem negros aos meus brilhantes.
Corpo exuberante.
Chega-me paralisar por alguns instantes.
Fico preso até pelo seu jeito de falar.
Encanto-me pelo se jeito de andar.
A cada passo está a me provocar.
Faz-me ficar no espaço a vagar.
Perco o sentido, demoro pra me encontrar.
Tudo que passo olhar.
Vejo o seu brilhar.
E a noite ouço a sua voz me chamar.
E olhando para as estrelas.
Lá o seu brilho também estar.
E na lua vejo o seu clarear.
Sei que você é o meu ar.
Dá-me vida e me faz sonhar.
Como a alegria da primavera a chegar.
Tudo que é belo é de se admirar.
Os meus olhos não se cansam de te olhar.
O meu coração grita sem parar.
Embora a voz não dê para escutar.
Mas de longe é nítido o seu pulsar.
A sua beleza é que faz isto causar.
Não tem beleza para te comparar.
È esta força que me faz te amar.