A hora passar

Vou colocar a sua mão no meu peito.

Pra sentir o seu jeito.

Não quero ver defeito.

Quero te observar direito.

Por alguns segundos.

Meu corpo tremulo você irá sentir.

Quero ver se você irá, também ficar.

Não quero desistir.

Por amor vou insistir.

Pra mim, é um alivio só do fato de você existir.

Se caso te abraçar e te beijar.

Não vou conseguir me controlar.

O meu coração te acena.

Você é bela e plena.

Na minha mente é a maior sena.

Quando ao parque fomos caminhar.

Onde nos sentimos e começamos a nos amar.

Não notamos a hora passar.

A natureza a observar.

Sentia-me consumido pelo seu olhar

Olhar fixo a me implorar.

E a minha tristeza acabar.

E a sua alegria em meu coração ficar.

Amor da minha vida que me ensinou a beijar.

Foi por este seu jeito que fui me apaixonar.

E a cada dia te amar.

Que me prendia e me deixava sem pensar.

Entregava-me de corpo e alma.

O seu abraço tornava o meu refugio.

E a suavidade da sua voz me acalmava.

Onde a voz de um homem se cala.

E o coração é quem fala.

E esta perda é que me abala.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798382
Classificação de conteúdo: seguro