COMENTARIO (VI ) ... DESCOBRI...

"És corajosa, majestosa e  honrorosa flor,
tem altivez e decisão para relatar
sem preconceito desse jeito expor
objetivando desse modo divulgar.

Com galhardia aos amigos  informar
que se enganara em alguém acreditar
foi ilusão,pois descobriu a ingratidão
dessa pessoa que não lhe compreendeu.

Um bobalhão e também pobre coitado
ele nem sabe a PÉROLA que perdeu
agora vemos você lá no seu trono
lugar de onde nunca vai sair.

Uma fortaleza que jamais ficara no abandono
e outro amor com certeza vai surgir
e agora com maior segurança
essa esperança que desejo exprimir.

Em seu talento todo mundo crê
és  DIAMANTE, joia pura que não arranha
mesmo sendo dura, é de suavidade tamanha
a sua luz brilha com tanta claridade,

Que até as outras estrelas lá do céu
sentem inveja e ciumam do seu papel
parabéns pelo procedimento
atitude assim é dificilde se tomar
mas se orgulhe porque esse elemento,
jamais seria merecedor de você."


Este é o comentário que João Batista deixou no texto DESCOBRI...
e como podem ver, é uma bela poesia...eu acho que o João vir para o Recanto devia... e o seu talento nos mostrar, durante toda sua vida...


João me pede que transmita os seus agradecimentos à todos que nos seus comentários o incentivam , e diz que  talvez um dia... faço voto que esse dia chegue logo...

Beijos no coração amigo lindo...
Jeane Diogo.