Brilho do olhar

Me abrace forte.

E não precisa me beijar.

Eu quero te sentir.

Por alguns minutos em um paraíso me imaginar.

Em seus braços me sinto seguro.

Como em nenhum outro lugar.

Em seus braços quero sempre estar.

Aos poucos me soltando.

Aos poucos me afastando.

Em uma distância de estar tateando.

O seu lindo rosto apreciando.

E o brilho do nosso olhar.

Me faz com a mente viajar.

E uma conclusão chegar.

Com toda franqueza posso afirmar.

A minha vida inteira foi perdida.

Sem tê-la.

Sem poder te amar.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798373
Classificação de conteúdo: seguro