Fruto do amor
Você me abraça.
E nem disfarça.
A nossa relação não pode ser percebida.
Devido a nossa paixão ser proibida.
Tem que se manter escondida.
Pra não causar em outros, ferida.
A dor que mata.
E não passa.
Como Camaleão que se disfarça.
Pra se defender de quem o caça.
Este amor proibido.
Está comigo e contigo.
Às vezes tem que ser fingido.
E se alguém desconfiar.
E vier indagar.
Eu nego.
E você diz que somos simplesmente amigos.
O tempo que rápido passa.
Os nossos olhos não disfarçam.
Deixam-nos sem graça.
A batida do coração forte sem ritmo embala.
Aumenta com o nosso aproximar e não para.
Em velocidade sem explicação dispara.
Temos que nos conter.
Prefiro acabar ou morrer.
Do que ver outro alguém sofrer.
É o preço que pagamos para este amor se manter.
Deste fruto do amor proibido.
Podemos colher:
O melhor sabor.
O demais valor.
O que pode aliviar ou curar a dor.
É o fruto do nosso amor.