Nasce e cresce
Você me maltrata e esquece.
Me deixa triste.
Abre os braços e com os olhos um beijo me pede.
Não consigo fingir que nada aconteceu.
Pela minha reação creio que percebeu.
Que algo me entristeceu.
Este beijo esperado.
Não será dado.
Não é o beijo seu.
Este morreu.
O beijo tem que ser cultivado.
Com palavras doces será conquistado.
Temos que nos entender.
Um ao outro compreender.
Para que nada possa prevalecer.
O amor é o maior ser.
Quem ama não judia.
Não precisa ir atrás de simpatia.
Entre nós não pode haver covardia.
Amor que nasce.
Cultivado cresce.
Todos os dias.