Sonho de vida
Você é como a flor mais preferida.
De todas é a mais linda.
Dos meus sonhos é a que predomina.
Exala o aroma que me deixa cheio de vida.
Aos meus olhos é agressiva.
Você é uma louca felina.
De todos os jeitos me domina.
Você me inflama.
É o sonho de vida.
A beleza que encanta.
Acelera e não deixa apagar a minha chama.