Firmes passos
Na areia vejo o seu rastro.
Marcado pelos seus firmes passos.
Vou seguindo-o disfarçado.
Às vezes preocupado.
Mas louco para tê-la em meus braços.
Não sei qual vai ser a minha reação.
Se você me disser não.
Tenho medo de machucar o meu coração.
Vou firme atrás da minha realização.
Você dá força a minha paixão.
Você é vida da minha vida.
É a flor mais florida.
É o brilho que não sai da minha vista.
É a melhor imagem em minha imaginação.
Só pra ti tenho visão.
Quando vejo aos poucos sumindo os passos da areia.
Sinto o pulsar desesperado da minha veia.
Como um vampiro em lua cheia.
Uma aranha sem teia.
Você me acalma e me incendeia.
Minha linda Seria.
Quando encostar a minha boca em sua boca.
Queimando-me de dentro pra fora inflamar-me-ei.
Feliz como nunca te amarei.