Saber amar
Você me diz que não sei o que é amar.
Isto me faz chorar.
Não consigo nada mais entender.
Se te faço flutuar.
No céu como pássaro te faço imaginar.
O voou mais alto querendo alcançar.
O que faço para de vez te conquistar.
E por toda vida poder te amar.
E fazer você neste amor acreditar.
Não sei mais como demonstrar.
Se te faço carinho.
E te falo no ouvido baixinho.
Por alguns segundos te vejo ficar arrepiadinho.
Se realmente eu não sei o que é amar.
Pode me pegar pelas mãos e me ensinar.
Abro o meu coração pra aprender o que é amar.