Perder o juízo
Pensar é diferente de amar.
Quem pensa não consegue amar.
Amar te faz perder o juízo.
Amar te faz agir sem pensar.
Quando se percebe.
Já está entregue e nos braços a se entrelaçar.
Não consegue se controlar.
Somente a pessoa consegue enxergar.
Faz de tudo para não a contrariar.
Depois de tudo consumado começa a refletir.
E fica com medo do que possa lá frente vir.
Mas naquele momento deixou tudo fluir.
É uma realização que não pode dividir.
É um momento único.
É o preço que pagamos por perder o juízo e por amor sentir.