Pra eu fingir

Eu vou partir.

Não adianta insistir.

É o fim.

Do amor que nasceu dentro de mim.

Como pôde acabar assim.

Tanto que insisti.

Foi o meu maior desejo.

Como a árvore é para o lenhador.

A falta causa dor.

É assim que estou me sentindo, linda flor.

Mesmo assim.

Eu vou partir.

Não quero mais me iludir.

Não está sendo fácil pra mim.

Vou jogar tudo para o alto e desistir.

Tenho que me decidir.

Não posso mais pra mim, fingir.

Vou jogar tudo fora.

Olhar pro mundo que aflora.

Não ligo se você chora.

Não vou voltar atrás.

Mesmo que me implora.

A lágrima dos meus olhos demora.

Com os olhos vermelhos.

Querendo sair pra fora.

Mas vai fluir.

Não tem como impedir.

Homem por amor também chora.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 26/07/2012
Código do texto: T3798347
Classificação de conteúdo: seguro