Neymar do Santos
Neymar, Neymar, Neymar
Tem a arte no driblar.
Quando depara com o marcador.
Faz traquinagem o que ninguém pode imaginar.
Chegando de frente ao gool faz a rede balançar.
Neymar, Neymar, Neymar
Faz a bola em seus pés dançar.
É irreverente, menino valente.
Já tem um pequeno gênio descendente.
Que os olhos brilham só do fato de no vestiário estar.
É a razão de sua vida.
A decisão de cada vez melhor jogar.
Neymar, Neymar, Neymar
Tem a facilidade de os outros, ludibriar.
A fama não te fez.
Ela foi premiada com você desta vez.
Não perdeu a humildade.
Da origem tem saudade.
Bate forte na porta do coração a simplicidade.
Isto faz de você e dos seus de Deus propriedade.
A benção sobre ti jorra naturalmente.
Tudo que toca ou fala vira celebridade.
Neymar, Neymar, Neymar
Tem a façanha de com a bola brincar.
É integro de caráter influente.
Mas com a bola no pé torna-se imprudente.
Na gingada do corpo quebra gente.
Parado é improviso.
Para o adversário é um aviso.
Tem na manga um drible escondido
É símbolo do maior futebol que estava sem brilho e perdido.
Neymar, Neymar, Neymar
Tem a arte no driblar.
Neymar, Neymar, Neymar
Faz a bola em seus pés dançar.
Neymar, Neymar, Neymar
Tem a facilidade de os outros, ludibriar.
Neymar, Neymar, Neymar
Tem a façanha de com a bola em seus pés brincar.
Neymar, Neymar, Neymar