Escrever o amor

Deixe- me aqui

 A escrever o amor

Que o amor abre portas

E faz descobrir os mistérios que há na criação.

Quando seus  angelicais passos

Tocavam a superfície das águas revoltas da minh'alma

Ele era por completo o amor

E o amor fluía sobre o mar

Acalmava as sensaçõs cruéis

Que iam e vinham fragilizando meu ser

E cicatrizava a ferida que recusava a cura

Só o amor puro e verdadeiro

Pode libertar uma alma

Quando se acabaram todas as esperanças

E é por isso, hoje,

Que eu falo do amor

Marcele White
Enviado por Marcele White em 26/07/2012
Código do texto: T3798293
Classificação de conteúdo: seguro