O outro
Não fujo dos teus olhos.
Não fujas dos meus.
Em nossas faces se mostra
o ardente desejo de paz.
Não posso encontrar o meu eu
sem buscar a ti,
é quando te encontro que me completo.
São nossas verdades e mentiras mais profundas
que se buscam,
não somos nós.
Inútil fugir.
Desnecessário fugir.
Há um lugar onde não existe medo.
Poema escrito em 3 de setembro de 2005