NOSSOS FILHOS!!!
Para o meu Anjinho André
ENGOLEM MOEDAS
ENFIAM FEIJÃO
NO OUVIDO E NO NARIZ
PULAM PRA LÁ E PRA CÁ
ATÉ ESCORREGAR
E SE MACHUCAR
NO NARIZ TEM SEMPRE MELECA
DÃO TIAU PARA O COCO
FAZEM CAMPEONATO DE CUSPE
PEGAM FLOR NO CHÃO
PRA NOS DÁ
AI DE QUEM NÃO GOSTAR
E NO BOLSO GUARDAR!
A FLOR É PARA POR NO CABELO
FAZEM DESENHOS DE TODO MUNDO
MAS O DA MÃE É ESPECIAL
ATÉ QUE UM DIA
AQUELE ANJINHO CRESCEU
SEU MUNDO AMPLIOU
FICAMOS A RELEMBRAR
E A PERGUNTAR
ONDE ESTÁ AQUELA COISINHA?
TÃO BONITINHA!
TÃO CHATINHA!
TÃO EXIGENTE!
TÃO NOSSOS...
EM QUE ARMÁRIO SE ESCONDEU?
COMO FICOU,
TÃO SEGURO
TÃO ESPERTO
TÃO SÁBIO
TÃO MENINO...
BASTA UM SINAL
QUE SÓ AS MÃES SABEM FAZER
E O ANJINHO APARECE
A TE POR NO COLO
TE FAZER COSQUINHAS..
FICAMOS A GRITAR
PARA, PARA KKKKKKKK