poema pra rosa

rosa, que fala,

que cala e consente

me diz, a semente

que faz-te chorar...

vão dizer que os poetas nada mais são hoje em dia

que o fruto das atividades

cada vez mais necessárias

de técnicas de jardinagem.

ah, rosa.

janela que venta na friagem.

sai daí pra não pegar gripe, menina.

cuida, rosa, venha amarrar as fitinhas de nosso senhor do bonfim

quem tem mais valor.

envelhecer é santo.

o cravo desmaiado é pura enganação.

rosa chora por que ele vem mais não.

não mais pra ali.

Rivaldo Júnior
Enviado por Rivaldo Júnior em 26/07/2012
Código do texto: T3798228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.