PSEUDO GENTE

Para todas as pessoas que vivem de aparentar o que não é, o que não tem.

VIVE AS CUSTAS DOS OUTROS

TEM POSE DE DOUTOR

FALA BEM

COMO NINGUÉM

TEM BONS AMIGOS

UM BOM LAR

AMOR? NEM PENSAR

SÓ SE TIVER ALGO A LUCRAR

ADORA HUMILHAR OS SERVIÇAIS

ALEGANDO QUE ESTÁ PAGANDO

SEXO? PRA QUÊ?

É MELHOR ESCONDER

HÁ ESSA PSEUDO GENTE

ENTRA NA VIDA DA GENTE

SE FAZ ILUMINADO

MAS É FÁCIL VER

QUE NA ALMA

ESTÁ TUDO APAGADO

PORQUE NADA É SUFICIENTE

PARA ESSA PSEUDO GENTE

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 26/07/2012
Código do texto: T3798202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.