Dia dos namorados

Um jeito puro de ser

Carregados de romantismo

Um encontro inseparável

Olhares apaixonados

Cumplicidade no amor

Um tempo que espera sem pressa

Enamorados para sempre

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/07/2012
Código do texto: T3798180
Classificação de conteúdo: seguro