Lamentos e um Blues Jazzístico

Eu poeto aqui

Jogado as traças

Refletido na vidraça

Entre uma dor lancinante

E um sorriso sem sal

Eu poeto aqui

Minhas mágoas

Degusto lágrimas

Entre um soluço e um trinar

De um tordo sem par

Eu poeto aqui

Sobre a flor

Que se foi

Sobre a luz

Que se apagou

Eu poeto aqui

Meus sentidos

Contidos

E corações murchos

Estilhaçados... Partidos

Eu poeto aqui

Minhas tristezas

Minha grosseria

Minha destreza

Entre os verbos da natureza

Eu poeto aqui

O egocentrismo

O ostracismo

O seu olor partindo

Meus sonhos em saudade

Eu poeto aqui

Um blues sorrateiro

Um jazz matinal

Uma ressaca clássica

De um rock bem antigo

Eu poeto aqui

Eu poeto ali

Eu poeto no espaço sideral

Nos espaços entre os dias

Eu poeto porque amo poetar