HÁ..........EU SOU GAUC HO

HÁ EU SOU GAUCHO

Vermelho, verde e amarelo

São as cores do Rio Grande fraterno

Um somatório de decência

Mais que um povo, uma querência

20 de Setembro

Quando esquecemos o luxo

Usamos bota e bombacha

No velho estilo gaucho

Sendo chimango ou maragato

Ou na guerra do Paraguai

São coisas deste Rio Grande

O filho honrando o pai

De brinquinho,alpargata e chimarrão

Mas honrando a estirpe farrapa

Esta moçada guapa

Também defende este chão

E até os cola fina

De peliar trazem esta sina

E peleiam sem trincheira

Orgulhando nossa bandeira

Ninguém deita pra degolar

De facão ou de lança

Honramos nossa herança

Peliando desde criança

E até no exterior

Sem que ninguém nos mande

Gritamos

Há....Sou cria La do Rio Grande

Se preciso for

Juntamos peão e agregado

E um monte de gente do povo

E vamos pelear de novo

Pra defender nosso Estado

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 26/07/2012
Código do texto: T3798000
Classificação de conteúdo: seguro